房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蹩脚老三

楼主

经过了忙乱的2014年,大家以为太原的路改终于好了,建设路通车了,长风街有高架了,但是进入2015年,才知道跟着耿大的路子,这城改根本不会停啊,目前南内环已经开始封路建高架了,长治路封路建过街天桥,平阳路、新建路也在封路改造,前几天就曝光了学府街也要封路大修,听到这,我也很心塞啊,虽然想让太原越变越好,可是这个过程实在是太痛苦了,路太堵了,连公交车线路都改的不知道怎么坐车了,如今龙城大街那边也来凑热闹了,大家相约一起变美丽的赶脚啊!有没有考虑过我们这些出行的人的感受啊 !

按照新公示的道路建设规划方案,东峰路建设工程的范围是南起龙城大街与东峰路交叉口,北至凯旋街,位于东环高速的东侧,全长13.4公里。

道路建设分为两段,均为双向六车道,其中,龙城大街至长风街规划红线宽为30米,在单侧布置双向非机动车道和人行道;长风街至凯旋街规划红线宽为40米,在两侧布置非机动车道和人行道。

道路建设内容包括路面、排水、防洪、照明、燃气、供热、电力、电信、绿化、公交等。此次建设标准是城市主干道,建成后,车辆时速可达到40公里,将成为继建设路、东中环路之后,又一条南北向城市主干道。

太原又要修建一条南北大动脉,你知道在哪里吗?

正在载入用户签名信息

单曲循环歌单

沙发
蹩脚老三,您好!您所发的帖子“太原又要修建一条南北大动脉,你知道在哪里吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蔷薇花开四级

板凳

这一条好长好长的路啊

正在载入用户签名信息

艾o青

4楼
蹩脚老三,您好!您所发的帖子“太原又要修建一条南动脉,你知道在哪里吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蹩脚老三

5楼

挺好的,越早越好

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册