房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

喜吃小竹笋

楼主

大家有没有看过这么一篇报道:《长治路通车已半年,这一段咋还是半拉子工程?》。咳咳,看了标题大家明白的差不多了,肯定是钉子户不满协商,到修路的时候还没有沟通好,结果通车后工程还没完成

哎呦呦~~据说昨天相关部门就此作出回应,内容是这个样子滴!因涉及两栋楼的9户居民不满意补偿标准,至今未签订征收补偿协议,导致占压道路规划红线的两栋居民楼无法按时拆除,影响了长治路的全面改造。

长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧现场图片是这样子的:

长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧

事情总是要解决的,经长治路业主单位太原市市政公共设施管理处工作人员介绍,记者电话联系了长治路道路改造项目指挥部,指挥部一工作人员说,因“交警宿舍”和“质监宿舍”拆迁不到位,导致后续工程建设跟不上。

当时负责这一片拆迁的营盘街道办事处副主任王海生说,目前未完成拆迁的共有9户居民,包括省质监局宿舍的7户和市交警支队宿舍的2户。他说,在去年3月份就开始的长治路改造拆迁,坚持“一把尺子量到底”、“一个标准补到底”的原则,努力做到公开、公平、公正。这9户居民因对政府制定的补偿标准不满意,一直未签订征收补偿协议,导致占压红线的两栋居民楼无法按时拆除,影响了工程进展。为保障长治路全部完工,他们已向小店区法院申请依法拆除,目前已经过听证,正等待法院依法拆除。

昨日,记者在现场看到,上述两栋居民楼都已经拆除了门窗,并且紧挨着马路,延续的非机动车道到了这一段“戛然而止”。未拆除的楼体明显占据了规划中人行便道的位置。   

长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧

其实吧!闹到法院也不好,费心费时不说,还伤和气,关键还影响的大家的交通和治安。路边机动车乱停乱放、小摊小贩占道经营、垃圾乱倾乱倒等现象就不用说有多严重了,希望长治路改造能早日全部完工,发挥好主干道的作用,方便大家通行。

太原一周楼市热帖回顾

毕业季炒热租房市场 租房子和找工作一样难过

待我“整容”花时间 我美丽大太原其实长这样

万柏林多条道路将改造 暂时大太原没有几条完整的路了

这个时候 新晋祠路、滨河西路部分路段要限行 要闹哪样?!

【6.28“暑价”看房】西中环黑马小米国际来袭 5000抵2万冰点首发

本帖 喜吃小竹笋 于2015-06-12 11:35:24 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

思念说给满天星

沙发

钉子户怎么说呢?

正在载入用户签名信息

那年夏天宁静的嗨

板凳
喜吃小竹笋,您好!您所发的帖子“长治路最强“钉子户” 闹到法院这样不太好吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

从政府口中居然能说出钉子户这个词 政府还是不是为人民做主的政府

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册